Песня о Счастье. СНЫ

Песня о Счастье. СНЫ


О добре и о зле я немало узнал.
Долго в жизни я Истину Счастья искал.

И казалось, что Счастлив уже я вполне,
Только Счастья мираж мне приснился во сне.

И в пустыне проснувшись, слезы горькие лил,
Потому что не то и не тех я любил.

Где же, где же оно я мятежный зову,
Почему же не снится оно наяву.

Тишина мне в ответ и вокруг ни души.
Окружают меня миражи, миражи (2000г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
..С праздником ПОБЕДЫ!!!
..
..Не грусти радость..
..
..Всё пройдет..- как говорил мудрец.
..
..Светлая.

Пантэр   10.05.2010 00:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО СВЕТИК! СПАСИБО

Игорь Невеликий   26.06.2010 09:05   Заявить о нарушении