За твоё здоровье!

Я твоя, а ты моя
Весёлая судьба
Весёлая моя!

Ах если бы так
Сказала ты вчера
Сердце не стучится в такт
Мне плохо, мне крах

А если бы ты хотела
Защитить своё тело
Ты б пошла к врачу
Но ты говоришь не хочу
И так пройдёт

Нет, ты же не доктор
И сама  себе не поможешь
Сама себе не поможешь
И молодость уйдёт

И сама  себе не поможешь
И молодость уйдёт

Но ты не бойся, лапа
Я держу стакан в руке
И если тебе надо
Я отныне твой лакей
Я пью за твоё здоровье!

За твоё здоровье!
За твоё здоровье!
За твоё здоровье!

Будь всегда здорова и молода!
Этого желаю от всего сердца я.

Я твоя, а ты моя
Весёлая судьба
Весёлая моя!

Ты заставляешь меня улыбаться,
Когда плохо мне
Я буду тебе каждый день признаваться,
Как ты дорог  мне

Я буду тебе каждый день признаваться,
Как ты дорог  мне

9-10.04.2010г.


Рецензии