***

Весна,в природе пробужденье,
Все оживает,суета,тепло
И солнце светит ярче,греет,
Ну,а в душе моей зима.
Так холодно и зябко-нет покоя
И что-то гложет,
Что-то изнутри грызет,
Терзает,злит-не понимаю,
Чего же мне не достает.
Все в жизни тихо, ровно и спокойно,
Все то,что нужно в жизни я обрел,
Откуда это "но "берется,
Куда засунуть мне его?


Рецензии