Наглая стужа

Припадком последнего снега,
Неистово задом виляя,
Ненастье промчало телегу,
В душе борозду оставляя.

Проехало, небо свалилось
В объятья раздавленной лужи.
И хохотом солнце залилось,
Прищурив глаза наглой стуже.


Рецензии