Эпиграммы. 1

Игорю Крутому

1.
И комедия, и драма:
Разеваем дружно рты -
Те, что там, под фонограмму,
Те, что здесь, от зевоты.

2.
Два аккорда холостые
И вокал со скидкою.
Композиторы крутые -
Сочиненья жидкие.


Рецензии