Я и дождь 28. 10. 07

Я и дождь.

Мы плачем вместе: я и дождь.
Нам боль играет ту же песню,
Всю ту же песню, что и ложь
Играет на задворках лести.

А смерть смеется, скоро в гости
К ней забредут две жалкие души..
И нам не страшно умирать от злости!
Так в гости к смерти поспешим...

Я погибаю, я дышать устала!
Я не могу усталость победить!
А что тебе, дождь, помешало
На небе жизнь свою прожить?..

Остался лишь последний вечер,
Всю жизнь земную чтоб прожить...
И нас к дверям проводит ветер,
Чтоб после двери в жизнь закрыть...

[Все так же плачем: я и дождь.
Нам боль играет ту же песню.
Предсмертный гром, по телу дрожь...
Сегодня умираем вместе.]


Рецензии
Но солнечным утром-то, наверное, оживёте?)
Всё будет хорошо!

Алексей Буйнаков   10.04.2010 07:10     Заявить о нарушении
*улыбается*
оживу..

Кати Нет   10.04.2010 13:35   Заявить о нарушении