Стихи про КФС Корректор Функционального Состояния

Видеопрезентация
http://rutube.ru/tracks/2719923.html


У кого есть КФС,
Можно не ходить тем в лес:
Дома на софе лежать
Аромат цветов вдыхать.

Ни к чему ходить в аптеку,
На прием стоять к врачу:
КФС - друг человека
Хворь, недуг им по плечу.

Привыкай и стар и млад
Воду структурировать:
Бодрости дадут заряд
Волшебные пластины те.
 
Кто же он, Сергей Кольцов?
Знать, из истинных творцов
Кто «Бураном» управлял
Тот пластинам имя дал.

Кольцова инновации –
Для здоровья нации
Девиз не на бумаге:
«Ради общего блага».

Кто здоров – укрепить здоровье
Тем,  кто болен – скорей выздоравливать
Призыв этот, пусть и не новый
С пластиной Кольцова обрел реальность.

Здоровье не купишь в аптеке,
Оно - не кусок пластилина.
Здоровье – в руках человека
Когда в тех руках – пластины.

Дома и на огороде
КФСки всем нужны:
Наделят любую воду
Свойствами живой воды.

Самый грозный паразит
От КФС 1 бежит
Чтоб не бежал он «не туда»
Нужен КФС вам 2.

Дали раз столетней бабке
КФС-3 подержать:
Как сказали эскулапы
Скоро тройню ей рожать.

Чтоб достичь успехов в спорте,
Укрепить потенцию
КФС  № четвертый
Мужчинам – вне конкуренции.

Чтоб не «злоупотреблять»
КФС вам нужен 5
Печень защитит он
От цирроза с гепатитом.

Дает эффект космический
КФС  косметический.
Вновь молодость приносит
Пластина № 8.

Пожелаем же Кольцову
КФСов новых
Ему без усталости
Еще 100 изобрести...

Подробнее
http://www.iniaclub.ru/projects/kfs1.shtml


Рецензии