Всё было слишком не серьёзно

Всё было слишком не серьёзно.
Ты был не мой, я - не твоя.
Но исправлять ошибки поздно,
Я не смогу забыть тебя.
Мне страшно спать одной в постели.
Мне перестали сниться сны.
Ещё чуть-чуть...ещё мгновенье...
И я сорвусь...Сорвусь с горы...
Вдыхая свежий, чистый воздух,
Найду в себе немного сил,
И не сорвусь,а осторожно
Спущусь на землю вниз с горы.
Лишь на вершине горы страха -
Я поняла,что хочу жить.
Я поняла, что хочу счастья.
И, что смогу его найти.
Застынет сердце перед встречей.
Увидев твой серьёзный взгляд,
Я лишь коснусь тебя за плечи
И подам с намёком знак.


Рецензии