Сестре

Не грусти, когда придут невзгоды,
Знай, - пройдут когда-нибудь они:
Не жалея прожитые годы -
Не растрать оставшиеся дни.
Не растрать  минуты и мгновенья,
Что тебе дарованы судьбой,
В жизни места нет для отступленья,
Жизнь, сестрёнка, это "вечный бой",
Нам покой, ты знаешь, только снится,
Даже, если после слёзы льём,
Отпускаем мы из рук синицу
И летим вперёд за журавлём.


Рецензии