Зазеркалье

Блестит зеркальная оправа,
А за стеклом все так, как здесь,
Вот только лево там, где право,
И право там конечно есть.

Страна иная зазеркалье,
В ней тайну отражает мысль,
За не реальнейшею далью
Недосягаемости смысл.

Нас вновь иллюзия обманет
Возможностью своей игры,
Не одолеют тонкой грани
Несовместимые миры.


Рецензии