Моя любовь

Моя любовь, моя
мечта!
Тебе судьбу свою
вверяю
С тобою разум я
теряю,
Хочу я вместе быть
всегда!
Подняться выше
облаков
И в ад Земли с тобой
спуститься,
Смертельный сбросить страх
оков,
Чтоб вместе нам Любви
напиться.


Рецензии