Пропоэтическое

Мои стихи для добрых и лукавых!
Не жадных, но прижимистых слегка...
Для тех, кто любит, но боится, славы,
И кто не обижает дурака!
Стихи мои не следует читать
Тем, у кого сургучная печать!!!

-000-

Новорусский „новояз“
Появился с пьяных глаз
И безграмотных мозгов
Харкнул слово - и готов!
ОбщепОнятый язык
Обшепринятым стал вмиг!

ПОЭТЫ!
Новые сусеки
Своим заполните зерном!
А всё чужое - Хлам и Лом -
Для переплавки и подкормки...
Пегасу - подтянуть постромки!
И в путь - по новым облакам...
А СЛУЧАЙ - пусть поможет Вам

ПОЭТУ и его СУПРУГЕ
Легко творить, когда шкворчит котлета:
Строка бежит...Попробуй, догони!
Кому ж обязан ты, Поэт, за это?
Кто возжигает в доме все огни?!

Жена! Жена!
Вот корень и причина
Удачных слов, удачных тем...
Ты горд, конечно...Ты — мужчина!

Но без жены - бесплоден между тем...
И, принимая все аплодисменты,
Ты вспоминай....
Почаще вспоминай
Все те, увы, не частые моменты, К
огда Жена тебя впускала в Рай!
 


Рецензии