еrrare humanum est...

"еrrare humanum est".....

.........................

О чём говорят эти строки?
свойственны  всем  и  мне...
Тревожат нас все дороги,
ступаем  вперёд  по судьбе.

П(р)оступки,  эмоции,  чувства,
совершаем мы... не во сне,
присутствие их не... на небе,
существуют они на Земле...


....................................................


Э.Ф.


Рецензии