мелодия зелёная

тяжёлыми ресницами               
надежды свет укрою
и невозможность снится мне
омытая весною

листая память, выберусь 
из призрачного плена,
оставшуюся выпью грусть,
воскреснув к переменам

глаза прозреньем выплачу,
добра и зла не помня,
погреться сердце выпущу
к намоленным ладоням

не веря, всё ж надеялась,
в молитвах заклинала,
заветное затеплилось
лучом апреля талым

мелодия зелёная
в пьянящем кружит танце,
опять, навзрыд влюбленная,
в её сгораю шансе


Рецензии
Красивые у Вас стихи... Огромное удовольствие... С теплом,

Юлиямв   06.09.2016 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.