Иллюзии

Любовь прекрасна, даже в виртуале,
Готов смотреть картинки целый год..
Но есть необходимые детали:
Упругость попки,влажный узкий вход...
Картинки-для эстетства,онанизма..
Действительность-кошмарный,пьяный сон!
Без компа-был расцвет соцреализма,
И я его приверженец,пардон!


Рецензии