Россия, чтобы в лидеры ворвалась...

Россия, чтобы в лидеры ворвалась,
В ней много есть чего, осталась малость-
Убрать из жизни мелкие запруды,
И счастье выпадет нам целой грудой.
                Автоэпиграф.


О, как в согласии вся жизнь моя,
С тем, что читаем каждый день мы в прессе,
Призывам всем равняться на маяк,
Способствовать движению к прогрессу.

По сути стал таким я маяком,
Зовущим в гавань творческих успехов,
Романтиком, душою моряком,
В таких же романтических доспехах.

А новое к таким магнитам льнёт,
По жизни много есть таких примером,
В надежде он на градус повернёт,
И в доброту других заставить верить.

Горят такие внутренним огнём,
У них внутри есть творческий коллайдер,
Столкнуть могущий ночью, даже  днём,
Противоречье что, рождая клады, клады.

Таким по жизни Маяковский был,
По лестнице добравшийся до славы,
Высоцкий под гитару нам трубил-
Талант сравню я с гейзером и лавой.

А лава вытекает не смотря,
Хотим того мы или не желаем,
Вот и мои открытья, их отряд,
Стремлением полезным быть пылает!

     В качестве иллюстрации использована картинка с Яндекса- http://www.daler.ru/tumbs/nature/geiser/os


Рецензии