Мой любимый уголок

Мой любимый уголок,
Сердцу благодать.
Здесь люблю уединиться,
Книжку почитать,

Свечку зажечь,
Мантры попеть,
“Аллилуя” сказать,
Погадать, помечтать...

Может, можно взлететь
И с небес тебе спеть:
“Милый мой, дорогой,
Возвращайся домой!”


Рецензии