трущобный рэп

я брожу -хожу в состоянии покоя
теперь я один -вчера нас было двое
засадил пару пива -на хер кока-кола
девочки на кварталах бухают -какая бля школа?!

америка подгонит жратву
а я по засранным кварталам иду
потолстел подкачался зимой
кто рядом со мной в троллейбусе -кто рядом с тобой !?

какие рожи какая на фиг ***ня
я люблю тебя -ты люби меня!!!
вон какая весна вон как хорошо
вот троллейбус -гад
я в  него без бабок вошёл

послал на*** котролёра-это вам не такси
такая на фиг ботва -всё ещё впереди!

под мостом алкаши-просят на водку
во мне кипишь-пьяная заводка
дай мне в глаз -я тебе в рыло!
пьяная сволочь_стадное быдло!

купчино зимой_ЭТО ВЫНОС МОЗГА
летом надо отдыхать пока не поздно
менты-уроды девочки-****и
где бы мелочь взять-бы!

один приятель скин другой панк
а я слоняюсь по кварталу-пьяный мудак
чувства выжжены спиртом
душа скитается в лабиринтах
подсознанье орёт
жизнь идёт-меня круто прёт!
 


Рецензии
я люблю рэп, но это какой-то жесткий)))

Татьяна Полякова Капустина   21.04.2010 15:23     Заявить о нарушении
рэп не бывает мягкий -мягкий рэп это Попсня и отстой!!!

Александр Назатов   22.04.2010 07:36   Заявить о нарушении
возможно я его в стихах не читала)))) только в готовом исполнении с музыкой и в прочтение 3-х лиц, так воспринимается лучше и спокойнее))

Татьяна Полякова Капустина   22.04.2010 16:34   Заявить о нарушении
в исполнении трёх лиц-это когда три негра матеряться перед раздолбанным магом?(шутка юмора

Александр Назатов   29.04.2010 14:13   Заявить о нарушении