Наша судьба

Судьбу мы сами выбираем.
Мы в общей цепи- лишь звено!
Нас мукой наградят иль раем...
Нам право выбора дано

Здесь на земле нас жизнь научит,
Как избежать нечистых сил.
Как небо закрывают тучи-
Так Дьявол разум наш затмил.

Он перекрыл нам доступ к свету,
Он нас направил в мир иной.
Туда, где счастья, мира нету,
Туда, где дух летает злой.

Но есть ещё одна дорога:
Дорога мира и чудес!
Она ведёт нас только к Богу!
Следит за нами он с небес.

Он может то, что не возможно!
Он создал всё, что на Земле!
Убрал от нас он сон тревожный
И держит нас в своём тепле!

И в свою трудную минуту
Слова мы повторяем вновь:
"-Всю свою жизнь я помнить буду
Надежду... веру... и любовь!"


Рецензии