Порой судьба жестока к нам

Порой судьба жестока к нам,
Обходит счастье стороною.
И ты плывешь как по волнам,
Лишь удержимая судьбою.

С тобою горе и беда,
С тобою счастье и несчастье.
Ты в море тихая волна,
Ты насмерть борешься с ненастьем.

И в жизни радостные дни,
Как в море тихая погода.
Вот только жалко, что они,
Так быстро от тебя уходят.

1992


Рецензии
прекрасные и глубокомысленные стихи,
мне нравятся, так держать.

Владимир Горошит   28.12.2014 08:50     Заявить о нарушении
это 1992год))

Юрийа   31.12.2014 15:49   Заявить о нарушении