Мысль с образом сцепились

Мысль с образом сцепились
В немыслимый клубок,
Друг с другом насмерть бились,
Бросались наутёк...

И всё же подружились,
Всему всегда свой срок,
И дальше покатились
Распутывать клубок...


Рецензии