Целую каждое пёрышко

Целую каждое пёрышко
Твоих белоснежных крыльев.
Я их сандаловой щёточкой
Очищу от звёздной пыли.
Целую все твои пальчики
Под светом вечерней свечи.
Капризный, усталый мальчик мой,
Я всё понимаю. Молчи.
Парящие атомы тела
Твои я нежно вдохну.
Слетевшее пёрышко белое
Осторожно с плеча смахну.
Ты чувствуешь, веют прохладой
Ветры моей любви.
Мой мальчик, всё будет как надо.
Ты, только, не разлюби.


Рецензии
Крылья отряхнул и снова упорхнул

Серж Хара   10.04.2010 01:07     Заявить о нарушении
Неееееееееет. Он - птичка ручная.

Фаина Фанни   10.04.2010 01:12   Заявить о нарушении