Нет того, во что мы не верим

Нет того во что мы не верим!
Нет счастливого конца,
На небеса закрыты нам двери
В беззаботный мир творца.

И любовь не больше чем вечность,
Счастья нам не обрести,
На нас не играет наша беспечность,
Всё хорошее уже позади.

А впереди лишь боль и страданья,
Впереди одинокая жизнь,
В любви лживые признания
Сердце ранят как ножи.

О свете забудь ты,
О в небе звезде,
Мечты твои растаят как лед,
Впереди только тьма, повсюду, везде,
Мир этот скоро тебя угнетет!

Нет того, во что мы не верим,
Но в лучшую жизнь всё же поверь,
Всё это есть за распахнутой дверью,
И верой своей распахни эту дверь!


Рецензии
Ты никогда не останешься без выхода,
он всегда будет,
надо только ВЕРИТЬ и Верой своей распахни дверь....
Молодец!!!

Анири Томпсон   26.04.2010 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.