Лиричное безумие

Кричащий солнца свет
Мне кожу рассечёт
И западный рассвет
Мой-твой откроет счёт.

Мой-твой наступит день,
Поднимут якоря.
На мостовой свет-тень
Лежит моя-твоя.

Вкус крови на зубах
Немного кисловат.
Не думай о гробах –
Ты-я не виноват

В пылающей пурге
Надорванных мозгов,
Застывшем в снеге сне,
Запёртом на засов

Мой-твой лежит вопрос
На заданный ответ,
Слепящий крик волос –
Нам доктор шлёт привет

И просит на приём,
Наивный дурачок,
Нам в 6:00 подъём
Терзает за зрачок.

И в лихорадке грёз
Твой-мой горячный ум,
Блестит толпою слёз
В душе-душах самум.

Гниют счастливо трубы
В ментальном сабантуе.
Чужие-наши губы
Сплетутся в поцелуе.


Рецензии