Выбор

Дорога смерти, дорога печали
И идешь ты по ней словно по краю...
Справа люди стоят и смотрят,
Слева пустота окружает тебя...
Но только в перед, несмотря на потери
Не смотря на лишения, боль, одиночество
И только тебе дано понять...
Что в пустоте нечего терять
И только ты должен дойти до конца пути!
Не останавливаясь! Не оборачиваясь! не замечая преград! идти! идти! ускоряя шаг, бежать, бежать без оглядки! нету вокруг ничего! не людей не пустоты! есть только ты и твой путь! пойми это ! прими это!
Запомни это... и главное не оборачивайся... не оборачивайся...


Рецензии