Ширь земная

Ширь земная под небесной синью,
В этом мире мы всего лишь гости.
В душу не к чему пускать унынье
В свой черед мы будем на погосте.

Жизнь дается, как подарок свыше,
То дарует Бог нам в миг рожденья
Все, что знаешь, видишь, слышишь-
Все для нас создателя творенья.

Мать-земля, нас поит и питает,
Как детей своих любимых нежит
Вера, что в душе, не иссякает
В нас вселяет силу и надежду


Рецензии