Смерть или любовь

когда кто то что то скрывает
когда люди от этого страдают
то жизнь всем надоедает
и хочется умереть
но это не выход , ребята
вы просто никогда не любили
любовь-это сильная штука
опьяняющая и дурманящая
почувствуйте её, ребята
это стоит попробовать вам!
ведь любовь твоит чудеса
я сама её недавно узнала!


Рецензии