Мама

        Мои страданья нежно снимет Мама,
своей ладонью пахнущей добром,
когда судьба жестока и упряма,
я поспешу скорее в отчий дом.
         Где для души найдётся уголок,
где детство снится добрыми ночами,
где чувствуешь, что ты не одинок,
ведь рядышком со мной, родная Мама.
        А это значит стихнет твоя боль,
душа вновь обретёт былую силу,
и снова станешь ты самим собой,
от маминой улыбки нежной, милой.
        И пусть как можно дольше вдохновляет,
меня, её улыбка, на земле,
хоть жизнь в колёса палки мне вставляет,
с ней всё равно она повеселей.


Рецензии