Утро

Солнце встанет на востоке
И осветит всё кругом:
И пустынные дороги,
И высокий серый дом.

И лучом своим коснётся
Всех деревьев и цветов;
Ярким зайчиком пройдётся
По площадкам всех дворов!

И заглянет к людям в окна
Ото сна их пробудив!
Люди встанут и воскликнут:
«Как же этот мир красив!»

Солнце, небо голубое,
Облака в узор слились…
И воскликнет все живое:
«Как прекрасна наша жизнь!..»


Рецензии
отличное произведене) замечательная утренняя картина

Ронни Фоксова   16.09.2010 22:20     Заявить о нарушении