Папе

Когда стою я на краю,
Смотря на боль молящим взглядом,
Тебя рукой не достаю,
Но чувствую, ты где то рядом.

Вокруг меня твое тепло...
Вот...головы моей коснулся,
Вот...заглянул в мое лицо,
Нахмурился...вот улыбнулся.

Я в пустоте, но не одна.
Мечта-туман.Надежды-тени,
Но не моя же в том вина,
Что мне не сесть уж на твои колени...


Рецензии