Легко так, порой, опошляется слово...

ЛЕГКО ТАК, ПОРОЙ,
ОПОШЛЯЕТСЯ СЛОВО.

 Легко так, порой, опошлит слово
 IQ собеседников и adju! -
"Перрдай, братан,- удружи,- стопку". -
 В ответ осклабленно: "Удружаю, - перррдю!".

  10 апреля 2010 года.


Рецензии