Я сегодня уйду...

Я сегодня уйду.
Недосказаны фразы застынут в молчанье воздушном,
в этом воздухе, дымном и душном.
я глазами тебя не найду.

Я уйду навсегда.
Недописаны строчки водой расплывутся по лицам.
Я была неплохая актриса
Но сыграю еще ли когда?.. НИКОГДА.

Я уйду. От тебя?
Но не сказаны будут слова, что, быть может, так важны
Мы закроем глаза, промолчим - мы не слишком отважны.
Навсегда... Я сегодня уйду... От себя...


Рецензии