Белым о черном

Ты критикуешь мой лучшие стихи.
Я не бешусь, всё это сильно обижает.
Больше всего я верю в пониманье от тебя,
Но ты не понимаешь,
критикуешь,
огорчаешь.

Ты критикуешь мои лучшие слова к тебе,
к себе,
к другим.
Всё главное, что я хочу сказать, -
в стихах;
Всё, что меня теребит, -
в них;
Вся моя внутренность -
в этих строках,
которые ты критикуешь...

Меня понимают все, кроме тебя.
Меня как-то раз похвалил Милях,
а ты,
ты никогда не признавал то,
что хорошо во мне.
Ты критикуешь...

мои стихи непонятны только тебе.
Не читай их!


Рецензии