Подстилка

Я подстилкой служил верно барину,
У порога здесь ждал чьи-то ноги.
На веку повидал столько валенок,
Был примером подстилки для многих.

Жить в пыли мне судьбой уготовлено
И подошвы меня видеть рады,
Их приму, оботру, как и быть должно.
Села кошка, знаком с её задом.

Вот и гости пришли, дружно топают,
В модной обуви, запах от кожи.
Сердце так у меня что-то ёкает-
Да, влюбился в туфлю, она тоже.

На груди у меня каблучком стоит,
Бантик белый мне глазом моргает.
И душа моя взглядом его горит,
Что со мною-туфлю обнимаю!

Вдруг хозяйка её ногу пОдняла,
В крике: “тут у вас водятся мыши!”
Был высокий каблук, меня Обняла,
Кайфа не было в вечер тот выше.

Я подстилкой служил верно барину,
Но с тех пор тут валяюсь на крыше.
Где со мной вот лежит старый валенок
И гуляют по мне только мыши.


Рецензии
Я подстилкой служил,
У порога лежал,
Всем под юбки смотрел
И тихонечко ржал!

Дарилович   11.07.2014 13:31     Заявить о нарушении
Приятного времяприпровождения...

Сергей Беккер   11.07.2014 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.