Перемен

Есть желанье писать,
Но не хочется сплетен.
Кто-то грезит мечтой,
Кто-то цели достиг.
Пью зелёный я чай
Под любимые песни,
Чтоб давленье - изгой,
И без жажды на миг.

Я б своим назвалА,
Но тебя не ручаюсь -
Ты, как я впечатлён,
Горд, свободен и мил.
Натяну кимано,
Я в борьбе не играю.
На татами, как в сон,
Выхожу в новый мир.

Кто-то бьёт кулаком,
Я же джо* и бокЭном*
Прорезаю О2
И в нём примеси все,
После еду в свой дом
И учусь тьму со светом
единить - ритм, слова,
Хоть нет слуха совсем.

Он гитары болят пальцы,
Лезет с них кожа,
Я включу рок-н-ролл,
Фото пересмотрю,
В зеркало кину взгляд,
А там скривится рожа.
Мне бананов бы стол...
Я их очень люблю.

Я сажаю цветы,
Ты мне даришь бананы,
Я угрюмо-мила
И меня не унять.
Кто-то грезит мечтой,
Я - соль-перец на раны.
Не устала совсем,
Мне бы ждать не устать

Перемен!

май 2004


Рецензии