Снег

Он белый, он чистый,
Он радует душу.
Идёт, волочИтся,
Но нежный, то скучный.

То грозно стремится,
То сладко волнует,
Холодным мне сниться,
Но нежно балУет...

Он радует душу,
Он близок и дорог.
И смелый, и нужный.
То редкий, то скорый.

Он чистый, он белый,
Он нежный, румяный.
Он ляжет... растает,
А ты будешь рядом!

январь 2004


Рецензии