Это - для меня...

Шаг за шагом, день за днем,
Мне казалось, шла к тебе я,
Но ошиблась, - отдалялась,
Ты не захотел сближенья,

А не хочешь - так не надо!
Думаешь, я буду ждать?
Думаешь, что я заплачу?
Буду верить и страдать?

Да, ты прав, мне будет трудно,
Но еще трудней - любить!
Все равно тебя забуду
Сердце можно убедить.

Да, возможно я заплачу,
Может, буду и страдать.
Но никогда, слышишь, не стану.
Об этом виду подавать,

Я много приложу усилий,
Я победить смогу всей силой,
Характер свой, хоть это сложно,
Лишь только время много нужно.

Оно пройдет, и я уеду,
И о тебе не загрущу,
Я просто одержу победу,
Тебе - победой отомщу!
                1999г.


Рецензии
Прошло 10 лет...

Мечты сбываются!?.

С теплом,

Серёжа Серый   12.04.2010 21:10     Заявить о нарушении
Сбываются... Хоть и осознала я это только после прочтения Вашего вопроса...)

Анюта Шастина   13.04.2010 17:41   Заявить о нарушении