Не покидай меня...

Странно, не боюсь идти по жизни смело,
Все растратив до последнего гроша...
Это плохо, что порой еще скучает тело,
Еще хуже - не скучает что уже душа!

О прощении начать молить или забвении?
Плакать, выть, смеяться ль хохоча?
Вверх упасть или взлететь в падении -
Воздухом Валгаллы ноздри щекоча...


Рецензии