***

Забудь.говорят время лечит
найдешь ты другого. а я не хочу!
я буду годами ждать нашей встречи
мечтая,что скажешь: тебя я люблю!
я буду смеяться.я буду шутить
я буду всё так же смотреть на тебя
нет,не смогу тебя я забыть,
и ты не забудешь тоже меня...


     *       *        *
стучит по крыше дождь,а я забыть его хочу!
состояние" не в сети",но почему то его жду.
жду когда он мне напишет,спросит:"зая,как дела?"
только этого не будет!мы растались с ним вчера!
Забыть хочу тебя забыть!
Не помнить больше никогда!
я не хочу тебя любить!
все чувства наши - лишь игра!
Мне надоела эта ложь
Я не могла уже молчать.
пришлось сказать ему,ну что ж
хотя б теперь он будет знать.


Рецензии