Я прикупил...

Я прикупил ей сотовик,
Дочурка очень захотела,
Отказывать ей не привык,
Вот и обрёл! Так, между делом!
Моя Катрин так расцвела,
Ещё я взял ей мармелад,
У девушки бесстыдно грубой,...
как преамурный казнокрад,
Она его так сильно любит!
Мой ангел хочет, значит нужно
И бриллиант отцовской дружбы!


Рецензии