Обрывки растерянных мыслей

Маревом тёплым, висит над листами,
Непересиленность нашей разлуки –
Вот и ложатся, цветными мостами,
Тихие строки и чистые звуки...
Наталия Старосельская.


Боли нет, в сердце стылая грусть,
Ветер воет, в пучине бездушия.
Не хочу, не люблю, не смеюсь,
Я тону, в пустоте равнодушия.

Нет стихов, что спасали меня,
От тоски, от разлуки и паники.
Лишь коньяк, сигарета и ты,
Что жива, в растревоженной памяти.

Ночь бессонная, звуки дождя,
Тихий шорох спадающих листьев.
Ожидание нового дня,
И обрывки растерянных мыслей.


Рецензии