Никуда не уйдёшь ты, родная

Никуда  не  уйдёшь  ты   , родная …


Никуда  не  уйдёшь  ты   , родная ,
Тебе  рано  во  мне  сомневаться  ,
Не  найдёшь  ты  другого  я  знаю ,
За  любовь  свою  буду  я  драться !

Что  предложат  тебе  там  другие  ?
Я  прославлю  бессмертную  душу !
У  них  души  пустые  , нагие -
Наш  закон  о любви  не нарушу …


Рецензии