Конь

Какая стать в тебе, какая прыть!
Ты в совершенстве создан был природой.
Пылит земля от топота копыт,
ты опьянён отчаянной свободой.
Играют волны. Солнечно, светло,
и ты резвишься, радуясь моменту.
тебе сегодня явно, повезло,
респект тебе, и уйма комплиментов.
И грациозен ты в движении своём,
играет мускул  кожей бархатистой,
художник смотрит, и душа  поёт,
и светлый ты, и бесшабашно-чистый.
С тебя писать картины неустанно,
и чудной статью вечно восхищаться.
А ты на берегу один. Так странно…
А может, прискакал сюда купаться?


Рецензии
Красивый коняга получился! Чувствуется любовь к братьям нашим меньшим.
:)с улыбкой -

Маруся Графова   01.01.2012 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.