Мы... Падаем в пропасть...

Стены... Стены...
Тупики из арматуры
Завывает ветер хмуро
В лабиринте бесконечном...

Белым мелом...
По запылённым фактурам
По заснеженным фрезюрам
По замызганным надеждам...

Вяжет, крутит...
Перемелет, переставит
Поменяет всё местами
Перегрузит все программки...

Спляшет, смутит...
И варианта не оставит
Если надо, то заставит
Тот, кто дёргает за лямки...

/:
Мы...
Падаем в пропасть...
Вечную пропасть...
Пропасть без низа...
Мы...
Мы не выносим...
Не переносим...
Психиатрисов...

Холод, голод...
Страх, того, что будет дальше
Вечный страх, что будет дальше
Вечный страх - что будет утром...

Разум молод...
Нагружается пораньше
Убирается подальше
Забавляясь перламутром...

Стены... Стены...
Тупики из арматуры
Через сети и капканы
Сквозь укусы, кривотолки...

Белым мелом...
Крася серую фактуру
Доберётся до ступеней
Кто не видит обстановки

/:
Мы...
Падаем в пропасть...
Вечную пропасть...
Пропасть без низа...
Мы...
Мы не выносим...
Не переносим...
Психиатрисов...


Рецензии
Толковый текст! Может получиться вполне пристойная хитовая песня. Нравится! Успехов! ;)

Сергей Ситников   10.04.2010 13:42     Заявить о нарушении