В нашей жизни НЕТ прошлого!

В его глазах была тоска.
Грустил он о безумном прошлом.
Могла произойти беда,
Его спасла лишь осторожность.
На сердце раны так болят,
Ты вылечить их не сумеешь.
Твои глаза не так горят.
Не так приятна бесконечность.
И гордости предела нет
И страсть твоя не укратима.
Но нет терпения и силы
Лекарств от этой боли нет.


Рецензии