***

Клокочет бездна под ногами…
Меня пытаясь в низ, во тьму втянуть…
А я упрямо, на краю развалин
Пытаюсь в эту бездну заглянуть.
***
Ищу ответы и сама не понимая,
Чего ищу, где отыскать мой путь…
Стою я на краю развалин, пытаясь
Страху я в глаза взглянуть…
Так что ж  меня на самом деле
Так пугает?
***
Ночами длинными я в одиночестве брожу.
Сама себе вопросы задавая,
Ответа я ни как не нахожу.
***
Так  где же отыскать
Утраченную мною, жизни нить.
И стоя на краю развалин,
Пытаюсь рассудительною быть.


Рецензии