Я жду от тебя любовь...

Я жду от тебя любовь
А ты мне в ответ не жди
Я жду когда  жарко зной
Я жду когда снег, дожди

Уже бы другую нашел,
Наверное просто дурак,
Я жду от тебя любовь,
Ведь мне без тебя никак....


Рецензии