***

Снова я один брожу по белу свету,
Снова я один,и счастья в жизни нету.
Снова день,и я уже в пути.
Боже где любимую найти?
Чтоб была она мне всех милей,
Преданней,улыбчивей,нежней.
Чтобы радовала,чтоб ждала,
Чтобы только счастье в дом несла!
Снова ночь,и я уже устал.
Боже я ее не отыскал!...


Рецензии