Мой каприз

Я покорю тебя,
Пускай отдам все силы.
Уже я начала
Плести свои узлы.
Сопротивленье - зря.
Твои черты так милы...
Тебя сложу с собой,
В конечном счёте - "мы".

Не знаешь, с кем связался.
Мой плен горяч и ярок,
Никто не устоит.
Ты выбран мной как цель.
Пленит мой внешний вид?
Знай: внутренний так жарок!...
Ничья, нигде, ни с кем.
Рвёт душу мне метель.

А ты так интересен...
Пока не знаю, тот ли.
Но, разобравшись с этим,
Решу какою быть.
Я нового желаю,
Ведь этот мир так пресен.
За флирт прости, конечно, -
Иначе скучно жить.

декабрь 2002


Рецензии