Время года Апрель

Налетел Апрель, брызнул синевою!
Жаждою томим, скалы облизал.
Родники взорвал, лес покрыл листвою
и орлиный взор к скалам привязал.
Видишь, как летят: выше, выше, выше!
Сказки это всё, что тяжёл гранит.
Пристегнись тесней!
Слышишь, Время дышит?
И земля над ним в облаке парит.


Рецензии